Их так сильно люблю. Твиты Кардашьян заполнены надписями об Армении, триколором

 

Всемирно известная телезвезда Ким Кардашян не раз напоминала миллионам своих подписчиков в социальных сетях о своих армянских корнях. на этот раз для каждого, кто входит в «Твиттер»Кардашьян, будет очевиден постоянно встречающийся армянский триколор:

Телезвезда вспомнила последний визит в Армению, его подробности, поделилась записями разных пользователей об Армении и ее связи, назвала повторение визита в Армению мечтой: «

Почти большинство записей за последние несколько часов — об Армении.:

Таким образом, Кардашян на 47% похожа на армянина, на 29% — на ирландца, на 20% — на британца и на 4% — на испанца.:

 

Кардашян еще раз подтвердила, что не забывает свои армянские корни, ей явно понравилась запись одного из пользователей. Звезда реалити-шоу подтвердила эту мысль, поделившись этой записью на своей странице и отметив: «Ким всегда проявляет сумасшедшую любовь к армянским болельщикам. «Я их так сильно люблю»:

Кардашян вспомнила свои записи за последние несколько часов и напомнила миллионам своих последователей подробности своего последнего визита в Армению.:

Кардашян вспомнила и свой обед с президентом Арменом Саркисяном, написав: Ким Кардашян также написала, что очень нравится фотосессия в Армении: «эти фотографии всегда останутся, и у нас самые лучшие воспоминания»:

Пользователь по имени Ноэми Вест заметил, что звезда телевидения очень интересуется Арменией, армянским народом и геноцидом армян.:

Пользователь по имени Диана написала, что очень хотела бы, чтобы муж Кардашьян Канье Уэст был в Армении, чтобы увидеть крещение детей. Эта запись напомнила Кардашяну о многотысячной аудитории и незабываемом выступлении мужа на Лебедином озере в Ереване.:
Один из пользователей поинтересовался, собираются ли три девушки (имеет в виду сестер Кардашьян) вновь вернуться в Армению. «Это был бы сон»:

На страницах твитов сестер Кардашьян наблюдается большая активность на эту тему, Хлое Кардашян также опубликовала небольшую часть этого эпизода:

 

Նրանց այնքան շատ եմ սիրում. Քարդաշյանի «Թվիթեր»-ը ողողված է Հայաստանի մասին գրառումներով, եռագույնով